
Cucina tipica dell Oltrepo Pavese
Le materie Prime sono di nostra produzione o da Aziende agricole locali con cui collaboriamo
I VINI ABBINATI AI MENU SONO DELL AZIENDA AGRICOLA DIRETTAMENTE DALLA NOSTRA CANTINA
ANTIPASTI SALATI E SALUMI DI NOSTRA PRODUZIONE
Lucio cura personalmente la stagionatura dei salumi perfino la preparazione del lardo in conca di marmo di carrara seguendo le ricette Originali ed Elisa si occupa della parte salata come la SCHITA Deco D'OLTREPO!

Tortino salato con cipolla rossa di Breme
Schita d'Oltrepo
Frittura di Porcini
Suppli di Riso
.....
Salame Coppa Pancetta Culatello e Cotechino
PASTE FATTE IN CASA
Con Farine tipo 0, 1, integrali,Polenta Rossa, seguendo le ricette tradizionali

Agnolotti di carne loro sugo
Ravioli di magro burro e salvia
Tagliolini integrali al uovo con Funghi Porcini
I RISOTTI
Rigorosamente Carnaroli direttamente da Azienda agricola Locale in Lomellina il primo piatto che non manca mai!!

Ai funghi porcini
Al radicchio rosso mantecato con robiola
Con la pasta di salame
SELVAGGINA
Collaboriamo con riserve di caccia locali le quali ci forniscono materia prima controllata e garantia

Salmi di cinghiale
Fagiano in umido coi funghi porcini
Polenta e Lepre in salmi
Beccaccie in umido
LE CARNI
Le uva e la polleria direttamnete dai nostri allevamenti
La Carne di Manzo e di maiale da aziende agricole dei paesi limitrofi
SAI QUELLO CHE MANGI !!

Costine di maiale al forno con patate
Reale di vitello arrosto alle erbe
Anatra all arancia
Brasato di manzo con verdure
Roast Beef rucola e limone
LE TORTE DI ELISA
Produzioni artigianali di torte
Produzioni personalizzate per il tuo evento
NON HAI CHE DA SCEGLIERE!

Crostate di pastafrolla con marmellate di stagione
Torta Pere e Cioccolato
Cheescake con frutti di Bosco
Gelato alla crema
Crostate di frutta fresca senza gelatiana